Vorspeisen
Speisenkarte
23. | GEGRILLTE PEPERONI in Olivenöl-Knoblauch-Kräuter-Dressing | 6,20€ | |
24. | "GEGRILLTE PEPERONI mit feiner Sahne-Kräuter-Knoblauch-Soße | 6,50€ | |
25. | TIROPITAKIA, Blätterteigröllchen mit Schafskäse gefüllt | 6,90€ | |
26. | "SPANAKOPITAKIA, Blätterteigröllchen mit frischem Spinat gefüllt | 6,90€ | |
27. | "WEINBERGSCHNECKEN in Sahne-Kräuter-Knoblauch-Soße | 7,50€ | |
28. | Garnelen Töpfchen mit Peperoni4 in Tomatensoße | 9,90€ | |
29. | Muschel-Töpfchen, pikant, in Chili-Soße | 8,90€ | |
30. | Zucchini-Auberginen, gebacken, mit Knoblauchcreme | 6,90€ | |
31. | Calamari mit Knoblauchcreme | 6,80€ | |
32. | DOLMADAKIA, Weinblätter mit Reisfüllung in Tomaten-Ouzo-Soße | 7,90€ | |
33. | SURIMI (Krebsfleisch), paniert und frittiert, mit Knoblauchcreme | 7,90€ | |
35. | Champignons (frisch), gegrillt, mit frischem Knoblauch u. Tzatziki | 7,50€ |
37. | Oliven10-Peperoni4, Portion | 5,50€ | |
38. | Tzatziki, Portion | 4,90€ | |
39. | "DIP-TELLER Tzatziki - Tirokafteri - Tarama | 5,90€ | |
40. | roter Spitzpaprika gegrillt, garniert mit Knoblauch, Olivenöl, Kapern | 6,50€ | |
41. | "bunter Gemüseteller, Zucchini, Paprika, garniert mit Fetakäse, Knoblauch, Kapern und Olivenöl | 8,50€ | |
42. | TARAMA5 (Fischroggencreme) | 5,90€ | |
43. | DOLMADAKIA, Weinblätter mit Reisfüllung und Tzatziki | 6,90€ | |
44. | Knoblauchbrot oder | 2,90€ | |
Baguette Brot mit Käse überbacken | 3,90€ |
45. | MESE-TELLER | für 1 Person | 8,50€ |
(gemischt aus warmen Vorspeisen) | für 2 Personen | 15,90€ | |
46. | PIKILIA | für 1 Person | 10,90€ |
(gemischt aus kalten Vorspeisen) | für 2 Personen | 20,60€ | |
47. | "FINO-TELLER | 11,90€ | |
mit Gyros, Tzatziki, Calamaris, Tomaten und Weinblätter" |